Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Cпециализированная дерматовенерологическая помощь

Тел.: 8 (3952) 500-885, пн-пт с 8.00 до 17.00. Адрес: 664003, г. Иркутск, ул. Фурье, 2. E-mail: venera@irmail.ru Версия для слабовидящих

Областной
детско-
подростковый
центр

Отделения ОКВД в Иркутской области
Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Тулун, Черемхово, Усть-Ордынский

Клинико-диагностическая лаборатория

Отзывы

+7-924-83XXXXX
Хороший врач, с человечным отношением к пациентам. Рассказывает про заболевание, объясняет, как лечить и зачем, бережет деньги пациентов - предлагает альтернативы дорогих препаратов, рада, что попала к ней на прием.
10.11.2019
Дарья К.
Шеломенцева Наталья Николаевна Замечательный специалист, отзывчивый человек! Врач от бога, диагноз ставит точный, лечение назначает эффективное. Я довольна!
10.11.2019
Анн Анн
Ольга Анатольевна крайне положительная, как человек, и как врач. Мы довольно долго общались с ней, достаточное количество времени уделено было. Мы подробно поговорили, беседа балы спокойная и продуктивная. Мне дали заключение и необходимые рекомендации. Я, в принципе, ушла довольная и в приподнятом настроении. Я пришла к врачу с анализами, которые у меня были на руках, все было и так понятно. Дополнительно проходить что-то доктор не назначала. Специалист меня устно опросила, детальный осмотр не требовался. В принципе, все что соответствовало случаю, у меня спросили. Доктор расположила, даже меня к себе более чем, у нее очень спокойная манера общения, успокаивающая даже, присутствует позитивный настрой у специалиста, чего мне не хватило у другого доктора. Доверие Чернигова О.А. у меня вызвала. Объясняет врач, в целом, все доступно, особых разъяснений не требовалось, все было понятно. Врача я посоветую обязательно! Прием начался вовремя, пробыла я у доктора, как мне кажется, не меньше 20 минут, может быть полчаса, мне было этого достаточно.
03.11.2019
Гузенко Н.А
Шикарные врачи в косметологии и отвратительный сервис: в отделении холодно, туалет чистый, но убогий, бумаги нет.. кулера нет, администратор приносит воду в стеклянном стакане. Я хожу на 4D раз в год и регулярно на PRP, за процедуры плачу почти 20 тысяч.. а ощущение, что в бесплатной поликлинике нахожусь.. Держит только специалист - А.П. Бриль . Пишу с надеждой, что достучусь до руководства!!!
01.11.2019
ugevuovobd
Из того, что понравилось в центре: доктор Чернигова была вежлива и сосредоточена на приеме и проблемой с моим ребенком. Хороший специалист. Опытная, умная, уравновешенная. Ей моя большая благодарность. Что не понравилось: администраторы напутали со временем нашей записью, в итоге получилась накладка по времени, и мне с ребенком пришлось ждать! Но ладно еще хотя бы побеспокоились, чтобы нам было комфортно и не скучно. Я приводила своего сына к доктору, чтобы определить что за высыпания у него и что с этим делать. Ольга Анатольевна не стала нас гонять по анализам и мучить повторными визитами. Сразу объяснила, что это за прыщи и выписала мази и таблетки. Помогло! Как рукой сняло, причем быстро. Спасибо доктору. И теперь я хоть спокойна, что у мой сын не аллергик.
01.11.2019
Виктория
Делала УЗИ, быстро. Специалист понравился. Цены тоже порадовали
21.10.2019
Антон
отличное учреждение
18.10.2019
Ирина Форкова
Удобно, что все врачи по записи
13.10.2019
Евгения
Хожу на капельницы и уколы к Светлане, очень чуткий специалист
09.10.2019
Анита
Шеломенцева Наталья Николаевна - золотой врач и понимающий человек. Но очереди адские к ней
30.09.2019
gusenko
Были у доктора Зубаревой, спасибо за помощь - очень помогла
23.09.2019
Зульфия
Мне нравится лаборатория при диспансере, очередей нет и бесплатно
18.09.2019
Денисова Алёна
Учреждение шагающее в ногу со временем: оборудование, интернет запись, грамотные врачи, мероприятия ориентированные на пациентов
16.09.2019
Алексей
Выражаю благодарность персоналу стационарного отделения! Оказался в сложной ситуации, еще и заболел. Очень все человечно. От души!!!
05.09.2019
ФллыФллы
Салимова Татьяна Леонтьевна - моя фея, в молодости лечилась у нее как у венеролога. А сейчас омолаживаюсь. Талантливый человек - талантлив во всем
02.09.2019
Васин В.В
Вылечил грибок у Васильевой. Всего хорошего доктору.
30.08.2019
Викторов Виктор
Хоть это и кож вен но все здесь очень даже неплохо
29.08.2019
Желякова
Сложно попасть к трихологу.
29.08.2019
Илона
Похудела на 3 кг, благодаря массажу LPG
24.08.2019
MatGema
Посоветуйте хорошего мужского венеролога.
23.08.2019
Евгений Лучкин
Доктор Бриль Елена - врач с большой буквы. Очень грамотная и внимательная!
18.08.2019
Анна Клин
Сердечное спасибо Елене Николаевне, за то что проявили неравнодушие. Побольше бы таких врачей. Мира и добра вам
14.08.2019
Ирина
Процветания и успехов
11.08.2019
Оксана Викторовна Ситникова
Моя мама обратилась к заму главного врача, так как возникла сложность с записью. Та оперативно решила вопрос. Спасибо, что не остались в стороне
09.08.2019
Мария Шишкова 662
Первый раз за долгое время сходила на массаж. К мастеру Оксане, на Гусарова. Очень здорово, огромное ей Спасибо! Золотые ручки и доброе сердце. Воодушевленная и бодрая еду на работу! Всем советую
16.07.2019
Антон
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(921)645-57-23 Вячеслав.
12.07.2019
Арина Родионова
Если обобщить все, то можно сказать, что обслуживание выше среднего, но есть к чему стремиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Пища. Насчёт еды в поликлинике хочу сказать отдельно, дают только полезную пищу, но честно говоря, я ей не насыщалась. Вечно хотелось чего то вредного. Но это профилактика. Врачи все делают правильно! Если делать вывод, то смело кладите своих близких, родных и знакомых в эту поликлинику! На мой взгляд, и главврач, и сами врачи хорошие специалисты и преданы своей работе!!
05.06.2019
Алиса
Хочу выразить благодарность Наводниковой Анне Юрьевне!Высококлассный специалист! Чуткая и внимательная!
22.03.2019
Ангелина Меско Angmeng.ru
Огромную благодарность и признательность хочется выразить медицинскому персоналу КожВенДиспансера, оказали оперативную помощь. Спасибо за ваш труд и чуткость
18.03.2019
Анастасия
Добрый день.По направлению с военкомата не могу записать сына на прием к дерматологу. Телефон вечно отвечает, что нужно подождать, а на сайте не можем записаться.Выбирая любого специалиста и нажимая на день (который доступен для записи), который бы хотели записаться оказывается чудесным образом, что он занят.
16.03.2019
Анисимова Галина Петровна
Хочу сказать слова благодарности Черных Ирине Сергеевне(город Черемхово),за чуткое отношение к пожилым людям.
26.02.2019
АРИНА НИКОЛАЕВНА ШПАК
Выражаю благодарность нашему лучшему врачу, дерматокосметологу Бриль Алле Петровне за лечение угревой болезни моей дочери Шпак Нины . Благодарю за профессионализм и отзывчивость, за трепетное отношение и заботу к нам. Благодарна за наше общение и решение нашей проблемы, контроль при лечении. Считаю, мир станет лучше, если таких врачей будет больше. С уважением и теплотой Арина Николаевна Шпак!
19.02.2019
MatGema
Levitra Controindicazioni In Farmacia generico levitra Viagra A 20 Anni Yahoo Amoxil Drops Viagra Casero
16.02.2019
Людмила Анатольевна
хочу выразить огромную благодарность за школу псориаза.очень полезная, интересное получилось мероприятие. особенно понравился доклад главного врача и психологический тренинг. много нового узнала в нормативно-правовом докладе
12.02.2019
Арман
От души выражаю благодарность медсестре Светлане. Проходил курс капельниц на Гусарова, очень чуткая и внимательная
25.01.2019
Сурина Татьяна Леонидовна
Косметология на Гусарова2 - низкие цены и качественное обслуживание; особую благодарность хотелось бы выразить врачу трихологу Бриль Елене за профессионализм и внимательность - помогла выявить и устранить причину выпадения волос и администратору Ольге за чуткость и отзывчивость, несмотря на обеденный перерыв сориентировала по ценам и услугам. Спасибо столь молодым и замечательным специалистам:)
22.01.2019
Kelmeme
Благодарю Салимову Татьяну Леонидовну за то, что помогла справиться с моим недугом, за чуткость, внимательность и высокий профессионализм
11.01.2019
Наталья Непомнящих
Хочу выразить благодарность врачам ОКВД за оперативную дерматологическую помощь оказанную в праздничные дни
09.01.2019
Антонина Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Детско-подросткового отделения на Дальневосточной, быстро, профессионально. Дочь ходила к ним на обследование,т.к. на Фурье только с 18 лет.
03.12.2018
Марина
Записалась на прием к венерологу Салимовой, прождала час!
27.11.2018
Ирина Дмитриевна
Была в отделении косметологии на Гусарова, Лариса Васильевна очень хороший врач косметолог! Обратилась из-за высыпаний на лице. Назначенное лечение было эффективно, доступно по цене. Результатом лечения очень довольна! Очень рада, что нашла хорошего косметолога для себя! Теперь только к ней! Рекомендую всем! Уверенна, что останетесь довольны! Впервые встретила такого внимательного, отзывчивого и грамотного врача!
26.11.2018
Ассалхон
Хочу выразить большую благодарность Юлии Андреевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Юлия Андреевна прекрасный, добрый человек,с ней легко и приятно разговаривать о своих проблемах. Юлия Андреевна огромное Вам СПАСИБО,за доброе и теплое отношение к пациентам!!!!
22.11.2018
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность отделениям ОКВД находящимся на Гусарова (лаборатории и косметологии), все оперативно и быстро. Замечательные специалисты и приветливый персонал
20.11.2018
Анна
На дальневосточной сестра хозяйка постоянно не на месте и хамит больным.
14.11.2018
Юлия
Сдавала анализы на гусарова2, все понравилось, отличное отношение и радует, то что честь анализов можно сдать по омс
30.10.2018
Мария
Была на приеме в косметологии на Гусарова2 у Котовой А.А., очень понравилось, врач дала отличную консультацию и полезные советы. Очень квалифицированный и душевный доктор
26.10.2018
Виталий
Вчера был на приеме у дерматолога. В регистратуре быстро оформили карту. На прием попал без ожиданий — не было очереди. Получил исчерпывающую консультацию. В диспансере сделан ремонт и, судя по всему, содержится в порядке. Самые положительные впечатления от посещения. Спасибо.
24.01.2017

Оставить отзыв

Вы можете записаться на прием при помощи Портала пациента (откроется в новом окне)

записаться на прием

проблемы со здоровьем?

задайте врачу свой вопрос:

Актуальная информация

все статьи

Обследование на ВИЧ. Кому и когда следует проходить тестирование?

Обычно тест на ВИЧ является строго добровольной процедурой. Однако существуют обстоятельства, когда обследоваться на ВИЧ-инфекцию просто необходимо.

читать полностью

НОВОСТИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

все статьи

Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко прибыл в Нижнеудинскую районную больницу

 с целью контроля проведения комплексного капитального ремонта подтопленных корпусов больницы, а также приёма граждан по поручению Губернатора Иркутской области Сергея Левченко и Председателя Правительства Иркутской области Руслана Болотова.

читать полностью

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ